TORTA DI YOGURT RIVISITATA

TORTA DI YOGURT RIVISITATA
(adatta anche per celiaci)
Indicazioni per “bimbi” ma potete fare anche con un comune robot

50 gr nocciole
100 gr farina grano saraceno
100 gr. Farina semintegrale di farro (o di riso x celiaci) o di grano tenero, a piacere
3 uova
80 gr zucchero
125 gr yogurt bianco
60 ml di olio
un pizzico di sale
½ bustina lievito
uva sultanina, alcune mele e a piacere noci

Tritare le nocciole con lo zucchero 1′ Vel.6/7
aggiungere le uova e frullare 1′ vel. ¾
aggiungere farina, yogurt, olio e sale, mescolare 20 sec. Vel 6
Versare il lievito e mescolare 20 sec. Vel. 4

Versare l’impasto nella tortiera imburrata, spargere l’uvetta sultanina e le noci tritate, distribuire per ultimo le mele, io le taglio in quarti e le incido con dei tagli.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

Lascia un Commento