AGRICOLTURA, SALUTE E ALIMENTAZIONE

AGRICOLTURA, SALUTE E ALIMENTAZIONE
Incontro a cura di Michel Barbaud
Le nuove frontiere per una sana agricoltura e gli effetti su alimentazione e salute.
Presentazione per agricoltori e cittadini con orti e giardini per far crescere frutta e verdura
sana, biologica e più ricca di elementi nutritivi, senza utilizzare pesticidi e concimi chimici.
Martedì 2 aprile 2013
Ore 19,00 a Levico Terme
ALBERGO ACLER, SALA CONVEGNI (PIANO TERRA) Via Monsignor Caproni 36
Michel Barbaud Fitobiologo, Agrobiologo, Esperto di Bio-Elettronica e
Biodinamica. Geobiologo e Naturopata, da molti considerato uno dei più
grandi agronomi viventi. Specializzato in bioelettronica e già braccio
destro di Vincent, già collaboratore di scienziati che hanno fatto la storia
delle scienze del Nuovo Mondo, attualmente consulente di sindaci di
importanti città europee e di governi, che stanno affrontando strade
nuove per rispondere alle sfide poste dall’incombente crisi economica. Le
principali nazioni europee hanno recentemente attivato importanti
Programmi preventivi in caso di Grave Crisi Alimentare. Michel Barbaud
ha seguito e diretto i programmi delle municipalità di Parigi e Lione. Con
20 anni di ricerca ad alto livello in tutta Europa sulle piante, in
agricoltura intensiva ed estensiva in tutte le discipline, Michel Barbaud
offre una formidabile formazione in agricoltura NATURALE E BIOLOGICA.

Lascia un Commento