Corso pasticceria naturale – ASTRID

This is the logo
PASTICCERIA NATURALE
NATURALMENTE GOLOSI

 

3 incontri di corso teorico-pratico per scoprire, conoscere e gustare un nuovo mondo “dolce”.

Condividere la dolcezza tra preparazioni, domande, ricette e soprattutto assaggi, per cedere senza pensieri all’arcobaleno di gusti della pasticceria naturale e perché no?… reinventare il mondo delle merende dei «piccoli». Con il solo utilizzo di dolcificanti e prodotti naturali, prepareremo insieme:

  • dolci al cucchiaio e cheesecake
  • creme spalmabili e “da ripieno”
  • crostate e dolci da forno
  • idee per la colazione
  • biscotti e piccola pasticceria
  • dolci senza glutine
This is the picture
sabato 9-16-23 aprile 2016

 

Il corso sarà condotto da Stefania Facco

Cuoca di cucina naturale formatasi presso il Kushi Institute di Boston (consulente e cuoca macrobiotica), la Sana Gola di Milano (guida nella terapia alimentare e cuoca) e Gioia di Vivere a Lucca (terapista di alimentazione naturale e pasticceria naturale)

 

ORARIO 9.30-12.30

COSTO € 130,00 – riservato soci AsTRID (€ 25,00 tessera/anno)

LUOGO Ristorante Renèe – Trento, Via Maccani 203

 

ULTIMI POSTI DISPONIBILI

Lascia un Commento